曝曼联补强后防盯上那不勒斯铁卫 9000万欧豪购

17
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

穆里尼奥也在今年夏天非常迫切的想要收购一名世界级的中卫,可惜的是,无论是热刺中卫阿尔德韦尔德还是莱斯特城的马奎尔,曼联都没能成功完成收购大计。在这种情况下,英格兰权威媒体《泰晤士报》也报道出曼联想要在冬季强补后防的消息,此时曼联盯上了那不勒斯铁闸库利巴利,当然这位优秀的后卫也自然不会便宜,据了解,库利巴利的转会费在9000万欧元左右。

本赛季开始之前,德赫亚在世界杯就表现比较差,回到曼联的他延续了此前的低迷状态,再加上后防线不时地抛来定时炸弹,无论是拜利、斯莫林还是林德洛夫,他们都无法让穆里尼奥彻底放心。现阶段,曼联一共打了9轮英超比赛,曼联4胜2平3负仅排联赛第10,球队后防线的球员不得不背锅,这套阵容在本赛季已经丢了16球,比死敌曼城多13个丢球。因此,库利巴利进入曼联的视野也是一件再正常不过的事情。

库利巴利出自梅斯青训,在比利时联赛成名,2014年,那不勒斯将他重新带到五大联赛,他身体强壮,速度出色,他总能从容的化解对方的威胁,效力那不勒斯多年,库利巴利练就了良好的控球技术和长传技术,他能在后防线上发动进攻,也能头球争顶时产生巨大的威胁,库利巴利是独一无二的,他甚至有能力超越皇马队长拉莫斯和足坛最贵中卫范迪克。在曼联球迷看来,库利巴利也是目前最适合穆帅战术体系的后卫,如果能够加盟曼联,他或许会成为曼联队中的又一个维迪奇。

作为一名以防守反击为主打战术的教练来说,4个优秀的后防球员是球队安全的保障,穆里尼奥就是这样的人,但是从他执教曼联到现在,他的球队在后防线上从来没有让人放心过。而在穆里尼奥看来,心中最完美的中卫组合是拜利搭档塞内加尔中卫库利巴利。尽管库利巴利是那不勒斯的后防中坚,而且刚刚与球队续约,但是在库利巴利本人此前在接受媒体的采访时也并没有排除自己未来转会英超的可能,也就是说,只要钱到位,那不勒斯也有可能选择放人。

不可否认的是,这赛季穆里尼奥需要完成自救,当然签下库利巴利是一个正确的选择,林德洛夫经验不足,琼斯、斯莫林不堪重用,库利巴利的到来或许会拯救低迷的曼联,甚至帮助曼联争夺下赛季冠军。同时,穆里尼奥正在努力劝说高层提供在冬窗买入中卫的资金,或许在说服了球队之后,穆帅在这个冬季还真有可能为曼联完成强补。

(本文转载自搜狐体育)